Дорогие друзья! С 20 февраля 2009 года на форуме нашего сайта можно будет послушать, скачать и проголосовать за вашего любимого детского исполнителя или песню в программе "Волшебный хит Парад". Ведущие программы -Влад Крутских и Сева Тарасов будут ждать ваших голосов. Программа выходит на Радио "Мелодия" и пользуется успехом у радиослушателей. На нашем форуме вы сможете слушать запись и присоединиться к голосованию. Новый сезон программ мы открываем прямо сейчас!
Дорогие друзья! Выпуск программы "Волшебный хит парад" 12 июня можно послушать в начале темы. Влад Крутских и Сева Тарасов ждут ваших голосов и желают вам приятного прослушивания!
Всвязи в плотным графиком не было времени разместить хит-парад. Эфиры были. В дальнейшем постараемся без опозданий! Приятного прослушивания!
Заголовок сообщения: Re: "Волшебный Хит Парад" с Владом Крутских и Севой Тарасовым
Добавлено: 15 июн 2010, 00:33
Давний слушатель
"Парус мечты" - эта песня оччень жизнеутверждающая, озарила все мои жаркие, солнечные утра! Голос придется отдать Владу . Владик, Сева, не покидайте нас на такие длительные сроки, пож. А когда выложат шутливую песенку об училке?
Владик, почему же по теме? о Мирей Матье можно было бы и небольшой обзорчик Я была в от оного события: вам посчастливилось лицезреть саму легендарную Матье, да что там - петь с ней "снос мозга" что называется!... я и счас её слушаю иногда
С 15 июня по 26 августа "Волшебный хит парад" в отпуске. В эфире будут идти лучшие программы сезона. До встречи в этой теме в конце лета! Хорошего всем отдыха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2