Группа не моя, там три админа, и одна из них Маша, я выложу туда без копирайта фотки (еще не выложил), она остальным ребятам передаст фотки, точнее они скопируют с ее странички.
Эта группа закрытая и там нет псевдопродюсера (его удалили из группы, чтобы фотки к себе не копировал)
Так вот откуда ноги растут у этой гигантомании Но этот способ противодействия неэффективен. Вот как пример: Не особо напрягаясь переделал подпись. Кстати, что будет плохого если он все же скопирует себе эти фотки?
Кстати, что будет плохого если он все же скопирует себе эти фотки?
А по твоему выдавать чужое за свое это нормально? Он копирует к себе в группу фотки, не указывая настоящего автора фотографий, а те посетители, которые первый раз приходят в группу, думают, что это все он сам фотографировал, а обманывать не хорошо.
А по твоему выдавать чужое за свое это нормально? Он копирует к себе в группу фотки, не указывая настоящего автора фотографий, а те посетители, которые первый раз приходят в группу, думают, что это все он сам фотографировал, а обманывать не хорошо.
Людям, которые первый раз приходят в группу наверно больше интересны "волшебники", чем тот кто сделал фотки/видео Лично я отношусь к этому спокойно. Самый хороший способ что-то защитить в сети - прото не выкладывать это что-то в сеть. Опять же появится лишний повод "пнуть" бедного псевдопродюсера, ну чем не развлечение?
Самый хороший способ что-то защитить в сети - прото не выкладывать это что-то в сеть.
Если есть желание приватно обменяться фотками, то для этого есть например электронная почта, уровень приватности в которой настраивается бесконечно.
Если человек выложил что-то в социальную сеть, то это уже является общедоступным (да здравствует GPL!!! ) имеет ли смысл выкладывать если нет желания чтобы кто-то что-то скопировал?
Мне лично интересно взглянуть на Волшебников, и мне совершенно параллельно кто сделал фотки. Но зачем за счет Волшебников пиарить еще фотографа? Это близко напоминает мне повадки псевдопродюсера (он распиарился на столько что теперь стал именем нарицательным )
Я думаю, что не хорошо это копирайт на половину фотки, можно с краю подписать, скромненько.
А сами фотки интересные получились, особенно прикольно когда Влад на пару с Машей
Если человек выложил что-то в социальную сеть, то это уже является общедоступным (да здравствует GPL!!! ) имеет ли смысл выкладывать если нет желания чтобы кто-то что-то скопировал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6